|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
ALMEIDA, D. L. DE; DUQUE, F. F.; DE POLLI, H.; SOUTO, S. M. |
Título: |
Leguminosas: situacao atual no Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Lavoura, v.90, p.47-48, 1987. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
UAPNPBS. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00407naa a2200157 a 4500 001 1606972 005 1995-06-27 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALMEIDA, D. L. DE 245 $aLeguminosas$bsituacao atual no Estado do Rio de Janeiro. 260 $c1987 653 $aUAPNPBS 700 1 $aDUQUE, F. F. 700 1 $aDE POLLI, H. 700 1 $aSOUTO, S. M. 773 $tLavoura$gv.90, p.47-48, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Processamento de pêssego. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. |
Páginas: |
p. 173-185. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente, os processos tecnológicos usados para processamento de alimentos são diversos e muitos produtos diferenciados são colocados à disposição dos consumidores. |
Palavras-Chave: |
Fruta em calda. |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Pêssego; Processamento; Produto Derivado de Frutas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149993/1/22488.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839naa a2200193 a 4500 001 2149993 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aProcessamento de pêssego.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 173-185. 520 $aAtualmente, os processos tecnológicos usados para processamento de alimentos são diversos e muitos produtos diferenciados são colocados à disposição dos consumidores. 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aPêssego 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado de Frutas 653 $aFruta em calda 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|